GO-FOOD Festival SEPANJANG TAHUN – [Rekomendasi YANG Enak di GFF Jakarta]

Seneng banget pas tau kalo Go-Food Festival buka sepanjang tahun. Untuk aku yang tinggal di daerah Jakarta, ternyata banyak banget lokasi Go-Food Festival yang tersebar di Jakarta. Dengan tempat yang manjain mata banget (seriously,Β  dekorasi di Go-Food Festival so kewl) plus makanan dan minuman yang semuanya ENAK, ditambah lagi dengan harga yang MURMER (dapet tambahan …

[Boutique Hotel NYAMAN di Tengah Kota] – Delua Hotel, Mangga Besar

Menginap di hotel yang nyaman merupakan salah satu hal yang paling disukai semua orang ketika sedang berlibur. Bukan cuma faktor nyaman, kadang (bagi aku sendiri) faktor harga merupakan hal yang sangat harus di pikirkan dengan matang. Apakah harganya worth? Apakah harus mahal demi mendapatkan hotel yang bagus? Apakah harga murah pelayanan juga sesuai harga? Inilah …

3 Roti Srikaya yang Wajib kamu Coba di Krendang, Jakarta Barat!

Aku paling suka banget sama makanan yang "lumer-lumer" dan belakangan ini ramai banget di timeline instagram ku tentang makanan yang cukup unik dan bikin kangen plus LUMER LUMER! Sesuai judul, makanan itu namanya Roti Srikaya. Bisa dibayangin dong, di timeline ku bertebaran foto roti srikaya yang lumer lumer, manis, lembut dan bikin gagal diet banget …

[Choipan Yang Bikin Kamu Ketagihan] Choipan – @Kongmoi_Kitchen, Instagram

πŸ“ŒIn frame : Kucai + Tahu (Kiri) & Bengkuang + Ebi (Kanan). πŸ’°Price : Rp. 3.000/pcs. πŸ“Loc : Krendang, Jakarta. Kualitas : 9.5 Lokasi : 8.0 Ruang : Take away only Servis : 8.5 Harga : 9.5 Apa sih choipan itu? Beberapa orang mungkin sudah tau, beberapa orang mungkin pernah dengar, dan mungkin beberapa orang …

Chocolate & Matcha Cheese Tart – Pablo Coffee, Neo Soho Mall

πŸ“ŒIn frame : Chocolate & Matcha Cheese Tart πŸ’°Price : 100.000 (Package) πŸ“Loc : Pablo Coffee, Neo Soho Mall Lantai LG, Jl. S. Parman, Petamburan, Jakarta Barat. Kualitas : 9.0 Lokasi : 8.0 Ruang : 8.5 Servis : 8.5 Harga : 7.0 Pablo! Setelah sekian lama tempat ini rame banget, dan sekarang lagi sepi, maka …