GO-FOOD Festival SEPANJANG TAHUN – [Rekomendasi YANG Enak di GFF Jakarta]

Seneng banget pas tau kalo Go-Food Festival buka sepanjang tahun. Untuk aku yang tinggal di daerah Jakarta, ternyata banyak banget lokasi Go-Food Festival yang tersebar di Jakarta. Dengan tempat yang manjain mata banget (seriously,ย  dekorasi di Go-Food Festival so kewl) plus makanan dan minuman yang semuanya ENAK, ditambah lagi dengan harga yang MURMER (dapet tambahan …

[Boutique Hotel NYAMAN di Tengah Kota] – Delua Hotel, Mangga Besar

Menginap di hotel yang nyaman merupakan salah satu hal yang paling disukai semua orang ketika sedang berlibur. Bukan cuma faktor nyaman, kadang (bagi aku sendiri) faktor harga merupakan hal yang sangat harus di pikirkan dengan matang. Apakah harganya worth? Apakah harus mahal demi mendapatkan hotel yang bagus? Apakah harga murah pelayanan juga sesuai harga? Inilah …

[Hotel Modern yang Super Nyaman pake Banget!] Novotel Mangga Dua Square – Jakarta

Pertengahan bulan Juli 2018, aku menginap di salah satu hotel di daerah Mangga Dua, Jakarta! Yang pastinya, siapapun yang udah sering lewatin mangga dua square pasti keliatan jelas hotel satu ini. Yaitu NOVOTEL mangga dua. Terletak di daerah yang sangat strategis dan dekat dengan kawasan bisnis dan hiburan seperti Dunia Fantasi, hotel skala menengah dengan …

3 Roti Srikaya yang Wajib kamu Coba di Krendang, Jakarta Barat!

Aku paling suka banget sama makanan yang "lumer-lumer" dan belakangan ini ramai banget di timeline instagram ku tentang makanan yang cukup unik dan bikin kangen plus LUMER LUMER! Sesuai judul, makanan itu namanya Roti Srikaya. Bisa dibayangin dong, di timeline ku bertebaran foto roti srikaya yang lumer lumer, manis, lembut dan bikin gagal diet banget …

[Kesan Pertama saat Makan di Resto India] – Ganesha Ek Sanskriti, BRI II Sudirman

Aku mungkin pernah beberapa kali mencoba mencicipi makanan khas India, nah khusus kali ini aku langsung berkunjung ke salah satu restaurant India untuk mencicipi secara khusus makanan khas India. Nah resto ini cukup terkenal di daerah Sudirman, yaitu Ganesha Ek Sanskriti. Ganesha Ek Sanskriti merupakan restaurant Fine Dining India pertama di Indonesia sejak tahun 2003. …

[(Bukan Promo) BUFFET hanya 35 RIBU] – Fave Hotel Zainul Arifin, Gajah Mada

Pertama kali aku makan siang disini, aku cukup kaget dengan harganya (LOL this is true). Aku lalu mencoba melakukan instastory dengan mengajak temen temen ku di Instagram untuk menebak harga yang aku berikan. Aku hanya memberikan clue (XX Ribu) Banyak yang memberikan respon, dan menebak bahkan tidak ada yang mendekati karena kebanyakan berkisar antara 69k++ …

[Ayam Kampung Keprek Sambel Ijo yang Endes Banget!] – Le Bistro, Hotel Ibis Slipi

About and Ambience Le Bistro Bertempat di dalam Hotel Ibis Slipi, lokasi Le Bistro mudah sekali ditemukan. Suasana cafe yang bercampur dengan bar dan restaurant pun menjadi kesan pertama saat mengunjungi tempat ini. Le bistro sendiri terletak persis selantai dengan lobby hotel Ibis Slipi. Dengan ruangan cukup tenang dan luas, kita bisa memilih tempat duduk …