[Electrolux] – Inovasi Dapur Unik ala Millenial, ke Coffee Shop bisa sambil Laundry Gratis 5KG!

Awal Oktober 2018, aku berkesempatan hadir pada acara peluncuran kampanye Electrolux, "Taste Stories", yaitu kumpulan cerita yang dimana Electrolux siap mewujudkan kehidupan masa kini yang pastinya sangat lebih baik dengan cara menciptakan sebuah cita rasa yang menarik, perawatan memadai, pengalaman yang mengasyikan, yang tentunya semua bertujuan membuat kehidupan setiap orang lebih menyenangkan, lebih nyaman serta …

[Hotel Modern yang Super Nyaman pake Banget!] Novotel Mangga Dua Square – Jakarta

Pertengahan bulan Juli 2018, aku menginap di salah satu hotel di daerah Mangga Dua, Jakarta! Yang pastinya, siapapun yang udah sering lewatin mangga dua square pasti keliatan jelas hotel satu ini. Yaitu NOVOTEL mangga dua. Terletak di daerah yang sangat strategis dan dekat dengan kawasan bisnis dan hiburan seperti Dunia Fantasi, hotel skala menengah dengan …

[Lifestyle Supermarket] – Farmers Market, Summarecon Mall Serpong

Dengan tagline "Fresh and Friendly" Farmers Market tentunya selalu berkomitmen untuk selau menyediakan produk yang segar dan berkualitas tinggi serta memberikan pelayanan yang prima. Direktur Utama Perseroan, Meshvara Kanjaya, menyampaikan bahwa setelah hampir sebelas tahun melayani pelanggan setianya, Farmers Market melakukan renovasi total untuk memberikan layanan dan kenyamanan belanja yang lebih baik serta memenuhi harapan …

[Menjelajah kota Semarang bersama Grab & Go dan Bersukaria Tour!] – Semarang, Jawa Tengah

Waktu aku berkunjung ke kota Semarang, aku berkesempatan untuk mengikuti serangkaian acara yang di laksanakan oleh Rooms Inc, Verve Bistro dan Bersukaria Tour! Di hari pertama setelah melakukan check-in hotel super cozy di Rooms Inc (Review Rooms Inc Hotel) aku langsung gak sabar buat ngikutin acara seru dari Verve Bistro dan Bersukaria Tour! Pada acara …

[Hotel Minimalis yang Super Nyaman dan Keren!] – Rooms Inc Hotel, Semarang

Waktu aku liburan ke kota Semarang untuk nyobain berbagai macam aneka kuliner disana (blog coming soon), aku menemukan hotel yang keren, bagus, dan strategis banget lokasinya plus bisa bikin aku baper alias nyaman banget (bawaannya mau tidur aja di kamar hahaha). Ya, nama hotelnya Rooms Inc. Terletak di tengah Kota Semarang, tepatnya di Jl Pemuda, …

[11 Tempat Kuliner Bandung yang Enak dan Seru!] – Bandung, Jawa Barat

BANDUNG!! Aku suka banget kalo liburan dan apalagi buat kulineran dan keluar kota. Salah satu tempat yang paling sering aku kunjungi adalah Bandung. Selain orang nya yang ramah ramah pisan, makanan dan jajanan di Bandung paling bisa bikin kangen. Bulan Februari 2018, aku berkunjung ke Bandung selama 3 hari 2 malam. Aku pergi dan coba …

[The First Go-Food Festival, 19 Desember 2017 – 19 Januari 2018] – Pasaraya Blok M

Background Acara GO-FOOD telah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat Indonesia, baik sebagai pengguna maupun sebagai pemilik bisnis kuliner. Tahun ini, untuk pertama kalinya GO-FOOD mengadakan sebuah event bertajuk GO-FOOD Festival. Di event ini, masyarakat dapat secara langsung menikmati 30 jajanan terfavorit di GO-FOOD Jakarta sambil menikmati berbagai music perfomance, movie screening, dan sejumlah aktivitas menarik …