Italian Meatballs Pizza – Pizza Hut Indonesia

FullSizeRender
Italian Meatballs Pizza

πŸ“ŒIn frame : Italian Meatballs Pizza (M)
πŸ’°Price : Rp 90.000 (Sensasi Delight Menu)
πŸ“Loc : Pizza Hut Indonesia

Kualitas : 8.0

Lokasi : 8.0

Ruang : 9.0

Servis : 8.5

Harga : 8.0

Pizza merupakan sebuah hal yang udah gak asing lagi buat kita pastinya. #EatWithKoko fallin in love with pizza because E N A K hahaha. Dan pizza itu unik, kenapa unik? Bentuk nya bulat, dipotong segitiga dan dibungkus dalam sebuah kotak. Ever you think about that before? hahaha.

#EatWithKoko kali ini cobain menu pizza baru dari pizza hut yaitu italian meatball pizza, dan pasti #EatWithKoko selalu pesen berbarengan sama sensasi delight! Ngincer Mac and Cheese nya hahaha, fyi Mac and Cheese pizza hut cuma bisa kalian dapetin kalo kalian order sensasi delight ya.

Buat rasa, “Italian” nya yang identik dengan saus pronto berasa banget tomatnya, karena #EatWithKoko kurang suka dengan tomat, menu pizza ini enak cuma #EatWithKoko kurang tertarik dengan rasa tomat yang begitu nyata *lebay* Yang membantu membuat enak di pizza ini adalah KEJU dan BASO! Meatballsnya enak banget, kalo kalian suka baso dan suka pizza, menu ini adalah kombinasinya. Keju parmesan sama mozarella nya juga blended menjadi satu. But sekali lagi, karena saus pronto tomatnya begitu berasa, membuat #EatWithKoko beralih ke menu sensasi delight.

Kalo kalian tanya menu sensasi delight yang enak itu apa sih? Jawabannya adalah

FullSizeRender 2
Mac & Cheese

Nah, bread and cheese merupakan menu pembuka enak yang bisa kalian pilih kalau memesan sensasi delight, saos kejunya pun bisa kalian pake buat cocol cocol pizza hehehe. Selain itu, ada juga mac and cheese yang emang udah gausah di review pun memang enak banget *cry*

Kesimpulannya, kalo kalian suka sama pizza beraroma tomat dan berasa tomat ala italian, you should try this one, and dont forget to order sensasi delight too.

Yuk cobain menu baru nya.Β Jangan lupa upload foto di instagram dengan hastag #EatWithKoko.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s