Katsu Curry Rice – Ichiban Sushi, Kuningan City

FullSizeRender 18
Katsu Curry Rice

๐Ÿ“ŒIn frame : Katsu Curry Rice.
๐Ÿ’ฐPrice : Rp 35.000
๐Ÿ“Loc : Kuningan City, Lantai 1, Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan.

Kualitas : 9.0

Lokasi : 9.0

Ruang : 9.0

Servis : 8.5

Harga : 8.0

Suka sushi? Tapi lagi laper, yuk ke ichiban sushi! Di ichiban sushi, ada promo promo yang bikin #EatWithKoko ngiler banget. Misal, beli Katsu Rice free Sushi, beli Katsu Rice free Teh Botol, dsb. Gak cuma katsu, ada juga donburi, ramen, dll yang terdapat di promo ini.

#EatWithKoko memilih promo Katsu Curry Rice dengan Free Sushi Katsu Roll! Dijamin kenyang. Buat minumnya #EatWithKoko pilih ocha dingin, you can refill as much as you want hehe.

#EatWithKoko suka banget sama design ruangan disini. Jarak tiap meja pun sedikit jauh dari biasanya, jadi kita bisa menghindari awkard moment dengan tetangga sebelah kita ketika kita sedang makan hahahaha. Kebelakang lagi, tempat makan ini pun dekat dengan jendela, dimana jendela ini langsung menghadap ke jalan raya. Jadi kalo makan disini malem malem, indahnya berasa *love*

Buat rasa, katsu nya rasanya enak, renyah dan empuk terus rasanya gak terlalu asin. Buat curry nya, you will love it. Curry diaduk sama nasi putih ditambah potongan katsu ditambah bubuk cabe! Ibarat kalimat gombal “Heaven is on earth with you Katsu Curry Rice! Hahaha.

Belom puas dengan katsu, kalian bisa memanjakan mulut kalian dengan sushi yang di cocol cocol dengan soyu + wasabi + bubuk cabe.

Wah, penasaran kan? Yuk cobain!ย Jangan lupa upload foto di instagram dengan hastag #EatWithKoko.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s