V8 & Burju – Roti Bakar Eddy, Jakarta Timur

FullSizeRender 10
Burju (Kiri) V8 (Kanan)

๐Ÿ“ŒIn frame : Burju (Tabur Keju) & V8
๐Ÿ’ฐPrice : Rp 15.000 – 17.000
๐Ÿ“Loc : Roti Bakar Eddy,ย Jl. Raya Pondok Gede No. 94, Pinang Ranti, Jakarta Timur (Seberang Rs Haji)

Kualitas : 8.5

Lokasi : 10.0

Ruang : 8.5

Servis : 8.5

Harga : 9.0

Roti bakar memang roti yang disajiin paling enak yang pernah ada di dunia *lebay* but it is true. Dari semua cara penyajian roti, #EatWithKoko paling suka roti bakar. Nah, kali ini #EatWithKoko dateng kesalah satu tempat roti bakar yang udah gak asing lagi buat kalian khususnya pencinta roti bakar, yaitu Roti Bakar Eddy!

Roti Bakar Eddy yang #EatWithKoko datengin kali ini yang berada di Pinang Ranti, banyak kok selain di Jakarta Timur, kalian bisa cek di google ya.

Langsung aja, #EatWithKoko memesan dua buah roti bakar yaitu Burju dan V8 karena suka banget sama yang namanya keju dan suka banget sama yang namanya cokelat kacang. Oiya, Burju adalah tabur keju, dimana roti bakar ini isinya cokelat dan susu ditaburin sama KEJU super banyak diatasnya, kalau V8 itu adalah roti bakar yang isinya cokelat, susu, kacang dan keju tapi didalem rotinya semua gak ditaburin diatasnya.

IMG_2478
Burju (Tabur Keju)
IMG_2479
V8 (Cokelat, Susu, Kacang, Keju)

Buat rasa, dua duanya enak banget, Burju kejunya berasa banget (iyalah orang keju semua hahaha) rotinya enak dan gak bikin bosen. Nah buat V8 ini lebih enak dari Burju, kenapa? Kacang nya melted sama cokelat ditambah susu dan keju yang menyatu dalam gigitan pertama. Kebayang kan kayak apa? Memang, soal roti bakar tempat ini udah gak diragukan lagi, wong since 1971.

Untuk minumnya, #EatWithKoko pesen Ice Ovaltine! Dan cara makannya kayak gini.

FullSizeRender 9
V8 Feat Ice Ovaltine

Dan ini adalah sebuah cara unfaedah sebenernya, tapi patut dicoba karena enak dan ketagihan. Oiya, selain roti bakar, tempat ini juga nyediain mie dan lain lainnya, jadi buat makan siang, nongkrong atau bercanda ria makan malam, tempat ini pas dan cocok banget buat kalian, buat harga pastinya kantong mahasiswa hehe.

Yuk cobain.ย Jangan lupa upload foto di instagram dengan hastag #EatWithKoko.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s