Fruit Danish – Kempideli, Grand Indonesia

FruitDanish
Fruit Danish

πŸ“ŒIn frame : Fruit Danish
πŸ’°Price : Rp 20.000
πŸ“Loc : Kempideli, Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat.

Kualitas : 8.5

Lokasi : 8.0

Ruang : 8.5

Servis : 8.0

Harga : 9.5

Get your 50% discount all take away start from 20.30 till habis. Jadi, #EatWithKoko beli ini cuma 10.000. Dan kalau pagi itu ada discount 15% juga. Perlu diperhatikan, if there is a promo, there is a queue. Jadi, kalian bakalan antri seperti #EatWithKoko kemarin bersama para bule bule hahaha. Stocknya juga gak selalu masih banyak, kadang kita udah mengincar yang itu ternyata habis seiring berjalannya antrian dan kalian gak dapet. Seperti waktu kemarin #EatWithKoko mau Cheese Bagel, tapi habis seiring berjalannya antrian.

Banyak yang #EatWithKoko beli kayak Rainbow Bagel, banana cake, banana bread dll, cuma yang ini yang paling menarik dan paling enak.Β Mulai dari bentuknya, teksturnya lembut, saos fla diatasnya, plus dan plus adalah potongan strawberry diatasnya. Rasanya enak banget, keliatan keras dari luar padahal kalo dimakan itu lembut banget. Keliatan manis banget dari luar tapi masih manisan kamu setelah dicoba manis nya pas dan gak terlalu manis. That strawberrynya juga enak banget.

Kue ini menjadi salah satu kue yang wajib dan pasti #EatWithkoko beli lagi kalau kesini, apalagi kalau malem malem (promo 50%) hehe.

Yang mau coba, atau mau buat sarapan, atau mau stock roti kalian bisa dateng di Kempideli indonesia.Β Jangan lupa upload foto di instagram dengan hastag #EatWithKoko.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s