Sate Khas Senayan – Central Park

Sate Senayan
Sate Ayam

πŸ“ŒIn frame : Sate Ayam
πŸ’°Price : Rp 55.000 (50.000 – 100.000 each Person)
πŸ“Loc : Central Park Mall Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman No.Kav. 28, RT.3/RW.5, Tj. Duren Sel, Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Kualitas : 9.0

Lokasi : 8.0

Ruang : 8.0

Servis : 8.0

Harga : 7.5

Sate ayam yang #EatWithKoko sering makan adalah sate ayam yang biasa dijual dipinggir jalan atau di daerah kulineran seperti jalan sabang dsb. Belum pernah ada ketertarikan buat coba sate ayam selain yang dijual di abang abang gerobak kayak tukang sate biasanya. Terlebih lagi #EatWithKoko punya langganan abang sate yang udah familiar banget rasanya di mulut. Makanya semua menu sate di resto/cafe selalu #EatWithKoko hindari.

Tapi #EatWithKoko akhirnya mencoba sate di restoran yang sudah gak asing lagi buat kita, bahkan kita bisa nemuin resto ini dimanapun. Sate Khas Senayan, itu nama resto yang banyak orang bilang Satenya enak. But, I will not believe it till I try it by myself πŸ˜›

Karena acara makan keluarga, lalu #EatWithKoko mencoba mencicipi sate di restoran ini, terlebih dengan harga yang berbeda jauh sama harga yang biasa #EatWithKoko beli di langganan deket rumah *ngiler* tapi, ada harga ada kualitas, itu sebuah slogan yang memang selalu muncul di dunia perkulineran.

Kesan pertama setelah makan sate ini adalah, ENAK BANGET. It’s all totally different dengan sate ayam langganan #EatWithKoko deket rumah. Keduanya enak dan sama sama enak, tapi untuk daging ayamnya, it taste like “premium” daging ayam. Dagingnya lembut, disemua bagian, gak ada satupun yang keras. Rasanya kayak Chicken Nuggets tapi dalam bentuk sate ayam. Dan yang bikin beda hal lainnya adalah, bumbu kacang. Bumbu kacang disini taste like selai kacang. Enak, lembut dan rasanya blend perfectly with those satai.

Kalian juga bisa request atau minta lebih bumbu kacang dan kecapnya loh. Tapi kalau untuk di lidah #EatWithKoko, bumbu kacang langganan masih lebih enak. Overall its 1:1.

Penasaran sama rasanya? Yuk cobain Sate Khas Senayan.Β Jangan lupa upload foto di instagram dengan hastag #EatWithKoko.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s