KOI The Cafe (Matcha & Ovaltine)

IMG_1755
Matcha Macchiato
IMG_1639
Ovaltine Macchiato

πŸ“ŒIn frame : Matcha Macchiato (M)
πŸ’°Price : Rp 35.000
πŸ“Loc : Botani Square Lantai 2, Jalan Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Kota Bogor.

πŸ“ŒIn frame : Ovaltine Machiato (M)
πŸ’°Price : Rp 28.000
πŸ“Loc : Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat.

Kualitas : 8.5

Lokasi : 8.0

Ruang : 8.5

Servis : 8.5

Harga : 8.5

Cafe atau tempat minuman yang kita sering temuin di mall mall besar ini emang satu cafe yang gapernah sepi. Memang setelah #EatWithKoko cobain, KOI the cafe ini layaknya emang gapernah sepi, setiap minuman yang ada itu enak banget. Ovaltine macchiato merupakan minuman favorit #EatWithKoko, enak parah. Kalian harus coba! Rasa cokelat nya enak banget ditambah kalau minum KOI, pasti bibir kalian penuh putih putih busa. Cara meminum KOI ini memang sedikit unik, kalian gak akan dikasih sedotan tetapi kalian bakalan dikasih pisau plastik kecil buat membedahΒ merobek ujung gelas nya sehingga diminum langsung dari pinggirannya.

Size yang disediakan hanya dua, yaitu small dan medium. #EatWithKoko gak pernah puas dengan ukuran medium sih, maunya yang large. Tapi setelah #EatWithKoko tanya, well katanya ukuran minuman orang Indonesia memang sudah segitu. (padahal mau pesen segalon *crying*)

Baru baru ini, KOI the cafe meluncurkan product barunya yaitu Matcha The Series. Buat kalian pencinta matcha, you should try this as soon as possible. That busa diatas macchiato dicampur dengan matcha sumpahΒ rasanya ngeblend abis.

Tapi tetep, #EatWithKoko kalau udah setia sama satu, ya satu saja. Ibaratnya setelah dinyamankan dengan Ovaltine Macchiato, kepada yang lain aku tidak tertarik *curhat* memang menu yang satu itu bikin kangen.

So, kalian sudah pernah nyobain yang mana aja? Apa belum pernah coba karena antrinya panjang banget? Yuk cobain.Β Jangan lupa upload foto di instagram dengan hastag #EatWithKoko.

One Reply to “KOI The Cafe (Matcha & Ovaltine)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s