Crunchy Wings – Wing Stop, Kota Kasablanka

FullSizeRender 3

IMG_9619
Louisiana Rub
IMG_9611
Mango Habanero
IMG_9613
Redhot Cajun
IMG_9615
Atomic Blast

Enjoy 40% OFF on 20 Crunchy Wings for everyone born in June!

๐Ÿ“ŒIn frame : 20 Crunchy Wings.
๐Ÿ’ฐPrice : Rp 100.000 (50.000 – 150.000 each Person)
๐Ÿ“Loc : Mall Kota Kasablanka Lantai LG. Jl. Casablanca No.88, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia.

Kualitas : 9.0

Lokasi : 9.0

Ruang : 7.0

Servis : 8.5

Harga : 7.0

Wingstop merupakan makanan favorit #EatWithKoko selain karena dasarnya “Ayam”, di Wingstop ini juga disediakan berbagai macam rasa tambahan yang membuat siapapun yang memakannya pasti bakalan nagih dan nagih. Di wingstop, juga terdapat banyak promo, kayak promo yang satu ini, yaitu diskon 20% of crunchy wings bagi yang berulang tahun dibulan itu. Gak cuma itu, beberapa promo yang #EatWithKoko pernah coba adalah promo 17 free 17 (go-food), 20 free 20(go-food), 5 free 5(setiap rabu), 17 only 100k, dsb. Promo promo diatas dapat dilihat di instagram Wingstop (Click) yang nanti nya akan di update setiap ada promo.

Untuk rasa, gatau kenapa wingstop enak banget dan selalu jadi pilihan #EatWithKoko kalo berkunjung ke mall atau tempat yang ada wingstopnya, gak cuma jadi pilihan utama saat ke mall, tapi kalo lagi laper dirumah dan gak ada makanan, go-food pun pasti order wingstop. Di wingstop, ada 10 rasa yang bisa kalian cobain, kayak : Garlic Parmesan, Lousiana Rub, Lemon Pepper, Hickory Smoked BBQ, Teriyaki, Hawaiian, Asian Spice, Redhot Cajun, Mango Habanero, dan Atomic Blast.

Dari 10 rasa diatas, #EatWithKoko punya 4 rasa favorit, yaitu Atomic Blast, Lousiana Rub, Redhot Cajun, Mango Habanero. 4 rasa diatas adalah rasa “Basah” kecuali Lousiana Rub. Basah dalam arti kata, bumbunya itu cair kayak disiram. Gambarnya bisa diliat dibawah ya.

Kenapa kok suka 4 rasa diatas? Pernah cobain yang lainnya? Kalau pernah cobain yang lainnya, semua rasa udah pernah. Dan yang paling ngangenin enak itu adalah 4 rasa diatas menurut #EatWithKoko. Well, Atomic Blast be my 1st favourit karena pedesnya ngalahin level 5 dari Recheese Fire Wings. Kebayang kan kayak apa pedesnya. Yang di posisi kedua ada Lousiana Rub, rasanya feel like asin asin gurih(?) + crunchy yang emang tipe wingsnya. Yang ketiga itu Redhot Cajun, dimana rasa yang pernah adaย  tomat sama pedes nya cabe itu jadi satu di wingsnya. Yang terakhir, bukannya gak enak, tapi menjadi optional kalau harus memilih 4 rasa (Satu rasa saja tak sanggup #EatWithKoko lupakan *Crying*) satunya pasti mango ini, rasa asem pedes manis gurih jadi satu di ayamnya.

Well, penasaran kan? Yuk kita ke wingstop! Jangan lupa upload foto di instagram dengan hastag #EatWithKoko.

 

One Reply to “Crunchy Wings – Wing Stop, Kota Kasablanka”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s