[Lifestyle Supermarket] – Farmers Market, Summarecon Mall Serpong

Dengan tagline "Fresh and Friendly" Farmers Market tentunya selalu berkomitmen untuk selau menyediakan produk yang segar dan berkualitas tinggi serta memberikan pelayanan yang prima. Direktur Utama Perseroan, Meshvara Kanjaya, menyampaikan bahwa setelah hampir sebelas tahun melayani pelanggan setianya, Farmers Market melakukan renovasi total untuk memberikan layanan dan kenyamanan belanja yang lebih baik serta memenuhi harapan …

[Menjelajah kota Semarang bersama Grab & Go dan Bersukaria Tour!] – Semarang, Jawa Tengah

Waktu aku berkunjung ke kota Semarang, aku berkesempatan untuk mengikuti serangkaian acara yang di laksanakan oleh Rooms Inc, Verve Bistro dan Bersukaria Tour! Di hari pertama setelah melakukan check-in hotel super cozy di Rooms Inc (Review Rooms Inc Hotel) aku langsung gak sabar buat ngikutin acara seru dari Verve Bistro dan Bersukaria Tour! Pada acara …

[Hotel Minimalis yang Super Nyaman dan Keren!] – Rooms Inc Hotel, Semarang

Waktu aku liburan ke kota Semarang untuk nyobain berbagai macam aneka kuliner disana (blog coming soon), aku menemukan hotel yang keren, bagus, dan strategis banget lokasinya plus bisa bikin aku baper alias nyaman banget (bawaannya mau tidur aja di kamar hahaha). Ya, nama hotelnya Rooms Inc. Terletak di tengah Kota Semarang, tepatnya di Jl Pemuda, …

[11 Tempat Kuliner Bandung yang Enak dan Seru!] – Bandung, Jawa Barat

BANDUNG!! Aku suka banget kalo liburan dan apalagi buat kulineran dan keluar kota. Salah satu tempat yang paling sering aku kunjungi adalah Bandung. Selain orang nya yang ramah ramah pisan, makanan dan jajanan di Bandung paling bisa bikin kangen. Bulan Februari 2018, aku berkunjung ke Bandung selama 3 hari 2 malam. Aku pergi dan coba …

3 Roti Srikaya yang Wajib kamu Coba di Krendang, Jakarta Barat!

Aku paling suka banget sama makanan yang "lumer-lumer" dan belakangan ini ramai banget di timeline instagram ku tentang makanan yang cukup unik dan bikin kangen plus LUMER LUMER! Sesuai judul, makanan itu namanya Roti Srikaya. Bisa dibayangin dong, di timeline ku bertebaran foto roti srikaya yang lumer lumer, manis, lembut dan bikin gagal diet banget …

[Kesan Pertama saat Makan di Resto India] – Ganesha Ek Sanskriti, BRI II Sudirman

Aku mungkin pernah beberapa kali mencoba mencicipi makanan khas India, nah khusus kali ini aku langsung berkunjung ke salah satu restaurant India untuk mencicipi secara khusus makanan khas India. Nah resto ini cukup terkenal di daerah Sudirman, yaitu Ganesha Ek Sanskriti. Ganesha Ek Sanskriti merupakan restaurant Fine Dining India pertama di Indonesia sejak tahun 2003. …

[5 Macam Sop Buntut yang Enak!] – Terraza Lounge, The 1O1 Hotel Sedayu Darmawangsa.

Berlokasi di daerah Jakarta Selatan, The 1O1 Hotel Darmawangsa dikelilingi oleh taman dan pohon pohon yang rindang sehingga sejuk banget kalau lewat daerah sini. The 1O1 Hotel sendiri jadi satu dengan Mall Darmawangsa Square. Selain hotel yang tentunya berkelas, restaurant disini juga gak kalah enak dari restaurant lain. Aku mengunjungi restaurant the 1O1 Hotel Darmawangsa …